Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Diseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los productos pesqueros del mercado Baracoa de Magangué- Bolívar /
(Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, 2022)
Los sistemas de aseguramiento de la calidad son una herramienta muy importante para
las organizaciones porque les permite disminuir los desperdicios, los costos, aumentar la
satisfacción del cliente y mejorar su confianza ...
Influencia de la temperatura y del tiempo de almacenamiento en la etapa poscosecha del ñame (Dioscorea rotundata) tipo exportación sobre la estructura de costos del producto /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
El ñame es un tubérculo ampliamente cultivado en zonas del Caribe y Centroamérica. Asimismo, su cultivo ha incentivado el crecimiento del sector agrícola en los territorios en que se lleva a cabo. Cada etapa en la cadena ...
Propuesta de layout para el mejoramiento de los procesos de almacenamiento y manejo de materiales en la bodega principal de Ace Super Constructor Comaderas en Sincelejo /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2017)
En la actualidad, para cualquier empresa dedicada a la comercialización de productos terminados, resulta indispensable asegurar la calidad de los productos almacenados y el despacho de los mismos, con mayor eficiencia. Por ...
Plan de gestión integral de residuos sólidos para una empresa comercializadora de carne ubicada en el Municipio de Sincelejo – Sucre /
(Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, 2021)
El diseño e implementación de un buen sistema de gestión de residuos sólidos encaminados en estrategias que inciden directamente en la disminución de impactos ambientales con relación a los procesos productivos y consumo ...