Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Desarrollo de procesos productivos para el aprovechamiento de la cascara de cacao “Theobroma cacao L” en el municipio de Colosó – Sucre /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
En la industria del cacao en el municipio de Colosó se presentan situaciones tales como poca utilización de tecnologías para el aprovechamiento agroindustrial del cacao y subproductos derivados del mismo, generando escaso ...
Diseño de estrategias de mejora en los sistemas de producción dedicados a la explotación, transformación y comercialización de la piedra caliza en el Municipio de Toluviejo, Sucre /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
Este Proyecto nos permitirá incursionar en la investigación mediante el diseño de estrategias de mejora en los sistemas de producción dedicados a los procesos explotación, transformación y comercialización de la piedra ...
Estrategias para la generación de valor para la empresa Elite Fitness del municipio de Sincelejo (sucre), mediante herramientas de análisis financiero y administración estratégica /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
En el presente trabajo se aplica un diagnóstico al estado actual de la empresa Elite Fitness del municipio de Sincelejo-Sucre y su evolución en los últimos 3 años a través de herramientas
brindadas por el análisis financiero ...
Diseño de plan de mejoramiento organizacional aplicado a la empresa MERCADOS CHINÚ /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
Se llevó a cabo una investigación de tipo analítico-descriptivo, por medio de la cual se realizó el diagnóstico inicial de la organización con un instrumento que permitió evidenciar las fortalezas y debilidades de ésta. ...
Diagnóstico del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en las empresas mineras de piedra caliza en el municipio de Toluviejo /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
El sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) es una multidisciplina basada en normas y leyes para mejorar las condiciones del ambiente laboral y minimizar los factores de riesgos y peligros que afectan ...
Estrategias para la gestión de abastecimiento en la empresa Agrosabanas, utilizando un modelo de inventarios para controlar las ordenes de pedido /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
La siguiente investigación consistió en proponer estrategias de gestión de abastecimiento en una empresa comercializadora de productos agroquímicos ubicada en la ciudad de Sincelejo. En este proyecto se aplicó el método ...
Desarrollo de estrategias para el mejoramiento de las ventas informales de comidas rápidas que contribuya a potencializar el sector en el municipio de Sincelejo /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
La venta de comida rápida o callejera ha tenido un gran crecimiento alrededor del mundo en los últimos años, este tipo de alimentación ha tenido un impacto en la sociedad, debido a la satisfacción que genera este tipo de ...
Empresa Colombiana Pesquera de Tolú S.A. Pestolú /
(2018)
Esta entidad pesquera fue creada para fomentar el desarrollo de la pesca de arrastre en el golfo, esta zona se ha caracterizado por su trabajo en la pesca y su excelente ubicación para la explotación de esta actividad ...
Estudio de viabilidad técnica para la creación de una unidad de I+D+i en el sector de la manufactura de mobiliarios en el departamento de Sucre /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
El presente estudio se realizó con la finalidad diseñar los componentes técnicos del proyecto viabilidad de una unidad de I+D+i para el sector de la manufactura de mobiliarios en el departamento de Sucre de acuerdo a los ...
Influencia de la temperatura y del tiempo de almacenamiento en la etapa poscosecha del ñame (Dioscorea rotundata) tipo exportación sobre la estructura de costos del producto /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018)
El ñame es un tubérculo ampliamente cultivado en zonas del Caribe y Centroamérica. Asimismo, su cultivo ha incentivado el crecimiento del sector agrícola en los territorios en que se lleva a cabo. Cada etapa en la cadena ...