Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa /
Trabajo de grado - Pregrado
2017
El presente trabajo tiene como objetivos identificar la prestación del servicio al cliente en la Panadería y Bizcochería Real Danesa; determinar medidas pertinentes frente a la gestión de Petición, Quejas y Reclamos (PQR); establecer elementos estratégicos para lograr relaciones efectivas con los clientes. Los aspectos teóricos contribuirán a la solución del problema mediante conceptos, variables y teorías por diferentes autores que versan sobre la temática y que se encuentran plasmados en el proyecto. La metodología a aplicar es de carácter exploratorio – descriptivo. Su enfoque es mixto (cualitativo – cuantitativo), y las técnicas e instrumentos de recolección de la información fueron encuesta a los colaboradores y clientes de la empresa.
El trabajo.
Descripción:
79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf
Título: 79e5962a-2bbd-4ff2-b2c3-18852609f69b.pdf
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