• Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio Repositorio Digital
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Servicios
  • Directrices del repositorio
  • REDA - CECAR
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Caro Peñafiel, James Daniel"

Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Determinación del efecto de las aplicaciones potásicas en los componentes fisiológicos de dos líneas de batata (ipomoea batatas (l) lam.) en un suelo ácido del departamento de sucre
    (Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019) Caro Peñafiel, James Daniel; Acosta Pérez, Luis Fernando; Cabrales Herrera, Eliecer Miguel
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Efecto de la aplicación de calcio sobre el crecimiento del cultivo del tomate (lycopersicon esculentum, mill), en un suelo ácido de Sucre
    (Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019) Acosta Pérez, Luis Fernando; Caro Peñafiel, James Daniel; Cabrales Herrera, Eliecer Miguel
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Sistema de siembra y uso eficiente de recursos
    (Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019) Hernández Burgos, Jaime Luis; Cabrales Herrera, Eliecer; MERCADO VILLAR, LUIS CARLOS; Barrera Violeth, José Luis; Romero Ferrer, Jorge Luis; Caro Peñafiel, James Daniel; Acosta Pérez, Luis Fernando; Cabrales Herrera, Eliecer Miguel; salcedo, saula; Jarma Orozco, Alfredo; Rosero Alpala, Elvia Amparo; Narváez Quiroz, Lainer; CARDONA-AYALA, CARLOS ENRIQUE; PASTRANA ATENCIA, FELIX ESTEBAN
    La batata (Ipomoea batatas L Lamb) es un alimento importante en los países en desarrollo, debido a sus sobresalientes características nutricionales con propiedades anticancerígenas y cardiovasculares. Se cultiva a nivel mundial en nueve millones de hectáreas, con una producción anual estimada en 126 millones de toneladas, siendo China el principal productor con 54 millones de toneladas (43%) (FAOSTAT, 2015). En Colombia este cultivo se produce en pequeñas explotaciones agrícolas con bajo uso de tecnologías y rendimientos por hectárea de 6,3 t.ha-1; destacándose en producción el departamento Sucre que registra una producción de 125 t y un rendimiento de 13 t ha-1 (AGRONET, 2015).

UBÍCANOS

  • Carretera Troncal de Occidente
    Km. 1, Vía Corozal - Sincelejo, Colombia

  • 3145248816 - 3167410103

  • PBX: +60(5) 2798900

  • Línea Gratuita: 01 8000 942515

  • contacto@cecar.edu.co

Centro de Atención Universitario-CAU, Montería

  • Calle 29 N° 2-43 (2do Piso - Local 200) Edificio Morindó

  • 3215729545 - 3104929087

  • contactomonteria@cecar.edu.co

ENLACES DE INTERÉS

  • Estatuto Bienestar

  • Estatuto Docente

  • Estatuto General

  • Código de Ética

  • Política de Tratamiento de Información Personal

  • Trabaja con Nosotros

  • Derechos Pecuniarios

  • Retorno Seguro

NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL

  • Normas Internas

  • Personería Jurídica

  • Proyecto Educativo Institucional - PEI

  • Plan de Desarrollo Institucional

  • Plan Prospectivo a 2036

  • Información Tributaria

NOTIFICACIONES JUDICIALES Y ADMINISTRATIVAS

  • Juridicacecar@cecar.edu.co

VIGILADA MINEDUCACIÓN
Personería Jurídica: Resolución 7786 del 15 de junio 1978

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo