• Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio Repositorio Digital
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Servicios
  • Directrices del repositorio
  • REDA - CECAR
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Cogollo Dueñas, Julio"

Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso abierto
    Plan de negocio de pared divisoria tipo sándwich y revestimiento de pared /
    (Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019) Ealo Márquez, Stephannie Paola; Torres Villalba, Luis Gabriel; Santero Madrid, Sander; Cogollo Dueñas, Julio
    La pared divisoria tipo “sándwich y el revestimiento de pared”, son un novedoso sistema que buscan mejorar las condiciones de la construcción de los muros tradiciones, tanto en la parte económica como en su tiempo de ejecución, minimizando así el desperdicio del material utilizado, a partir de estos sistemas de construcción liviana, compuesto por láminas de PVC, Poliestireno y Superboard, que cuentan con un mecanismo de ensamblaje machihembrado que brindan elegancia y confortables a los espacios. El mercado en el cual está basado su comercio es a través de la venta de materiales para construcción y/o ferreterías, pero el producto también apunta a solucionar problemáticas de tipo social, buscando el fortalecimiento de programas sociales de viviendas y/o re-ubicación del comerciantes informales, además puede ser incidente en la construcción de viviendas temporales en lugares afectados por fenómenos naturales, ya que está compuesto por materiales con características resistentes a golpes e impactos, altas temperaturas, y con propiedades térmico-acústica y eléctrica. A nivel social ofrece un valor asequible al usuario, brindándole la comodidad por ser de mecanismo portátil, desmontable y reutilizable, así mismo cuenta con características y diseños que impiden causar daños o accidentes personales. Su estilo de innovación capta la atención de las personas por su diversidad de colores según el ambiente donde se utilice. En los últimos años el sector de la construcción ha generado un 40% de emisión de CO2. Con este sistema lo que se busca es reducir este porcentaje, ya que a partir de los materiales con los cuales está hecho este sistema no lo hacen contaminante, no es toxico, no requiere utilización de pinturas y cuenta con una vida útil de 20 años aproximadamente, evita tener desperdicios y disminuye los residuos sólidos, logrando así aprovechar al máximo sus propiedades y haciendo este reciclable y reutilizable. El trabajo.
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso abierto
    Plan de negocio Diseños y Spacios /
    (Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2018) Durán Fernández, Álvaro Andrés; Cogollo Dueñas, Julio
    Diseños y Spacios es una empresa que busca agrupar todas las etapas y procesos que conlleva la carpintería arquitectónica de madera. Tal como son: Diseño, producción e instalación. De esta manera, ayuda al cliente, que al momento de contratar o adquirir algún producto se le puedan facilitar el proceso, teniendo el respaldo de una empresa sólida que genera confianza. Así, logra satisfacer las necesidades de los compradores, que el producto lleve una misma secuencia al pasar por cada una de las etapas, de esta manera se garantiza un producto final con calidad, en poco tiempo y precio. Así se evita la necesidad de que éstos tengan que involucrarse en cada uno de los procesos y mucho peor, tener que contratarlos todos por partes separadas y hasta fuera de la ciudad. Garantizando mayor satisfacción con el cliente. El trabajo.
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Plan de negocio grove gourmet
    (CECAR, 2021) Galindo Eslava, María Jasbleidy; Cogollo Dueñas, Julio; CECAR
    Grove Gourmet nace de la necesidad de entender que, en una sociedad cambiante, las personas cada vez presentan más problemas de salud física y emocional relacionados con hábitos de alimentación poco saludables, entre ellos; obesidad, problemas cardiacos, depresión, baja autoestima etc. Este proyecto propone la apertura de un restaurante especializado en comida saludable, con la especialidad de platos preparados a base de champiñones en su menú vegano y otros platos de la línea Tradicional Saludable. Este proyecto estará ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de Suba, UPZ Niza, con un alcance de aproximadamente de 20 barrios y 100.000 personas, entre residentes, visitantes y comerciantes del sector, lo anterior; gracias a la implementación de una plataforma tecnológica; de acceso a través de una aplicación móvil y página web, en la que los clientes van a interactuar en línea con el establecimiento, realizarán sus pedidos y adicionalmente; podrán conocer el contenido nutricional y beneficios para la salud del plato seleccionado.
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso abierto
    Plan de negocio Grove Gourmet /
    (Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2021) Galindo Eslava, María Jasbleidy; Cogollo Dueñas, Julio
    Grove Gourmet nace de la necesidad de entender que, en una sociedad cambiante, las personas cada vez presentan más problemas de salud física y emocional relacionados con hábitos de alimentación poco saludables, entre ellos; obesidad, problemas cardiacos, depresión, baja autoestima etc. Este proyecto propone la apertura de un restaurante especializado en comida saludable, con la especialidad de platos preparados a base de champiñones en su menú vegano y otros platos de la línea Tradicional Saludable. Este proyecto estará ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de Suba, UPZ Niza, con un alcance de aproximadamente de 20 barrios y 100.000 personas, entre residentes, visitantes y comerciantes del sector, lo anterior; gracias a la implementación de una plataforma tecnológica; de acceso a través de una aplicación móvil y página web, en la que los clientes van a interactuar en línea con el establecimiento, realizarán sus pedidos y adicionalmente; podrán conocer el contenido nutricional y beneficios para la salud del plato seleccionado. El trabajo.

UBÍCANOS

  • Carretera Troncal de Occidente
    Km. 1, Vía Corozal - Sincelejo, Colombia

  • 3145248816 - 3167410103

  • PBX: +60(5) 2798900

  • Línea Gratuita: 01 8000 942515

  • contacto@cecar.edu.co

Centro de Atención Universitario-CAU, Montería

  • Calle 29 N° 2-43 (2do Piso - Local 200) Edificio Morindó

  • 3215729545 - 3104929087

  • contactomonteria@cecar.edu.co

ENLACES DE INTERÉS

  • Estatuto Bienestar

  • Estatuto Docente

  • Estatuto General

  • Código de Ética

  • Política de Tratamiento de Información Personal

  • Trabaja con Nosotros

  • Derechos Pecuniarios

  • Retorno Seguro

NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL

  • Normas Internas

  • Personería Jurídica

  • Proyecto Educativo Institucional - PEI

  • Plan de Desarrollo Institucional

  • Plan Prospectivo a 2036

  • Información Tributaria

NOTIFICACIONES JUDICIALES Y ADMINISTRATIVAS

  • Juridicacecar@cecar.edu.co

VIGILADA MINEDUCACIÓN
Personería Jurídica: Resolución 7786 del 15 de junio 1978

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo