• Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio Repositorio Digital
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Servicios
  • Directrices del repositorio
  • REDA - CECAR
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Pombo San Martín, María Angélica"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso abierto
    Diseño de un plan de mejoramiento de la seguridad e higiene industrial en arcanos restaurante bar en la ciudad de Sincelejo - Sucre /
    (Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, 2020) Pombo San Martín, María Angélica; Pérez Pérez, Mario Frank; Dumar Rueda, Jorge Enrique
    Arcanos Restaurante – Bar es una empresa dedicada al expendio de comidas y bebidas preparadas. Ubicada en la ciudad de Sincelejo, Sucre; cuenta con amplios espacios para el esparcimiento de sus clientes y brinda variedad de platillos, que son preparados por un personal idóneo. Sus objetivos se enfocan en brindar a los clientes servicios con calidad y excelencia, para satisfacción de quienes los visitan. El trabajo desarrollado se enfocó principalmente en el talento humano que labora en la empresa, con la intención de estudiar factores ambientales relacionados a riesgo físico, que pueden afectar sus actividades diarias. Con base a lo encontrado, determinamos el nivel de riesgo en cada trabajador, de acuerdo a estrategias de evaluación definidas, establecimos los equipos utilizados y el método por el cual contemplamos si el riesgo se acepta o se rechaza, según cada tipo de medición al riesgo. Por último, diseñamos medidas de control que intervengan estas situaciones y proponerlas, para que la gerencia pueda estudiar la posibilidad de implementarla; así lograr minimizar el suceso de accidentes y/o enfermedades de origen laboral. Es importante tener en cuenta que el estudio realizado estuvo relacionado con las normas aplicables en materia de Salud y Seguridad en el trabajo, así como de higiene industrial, que permitieron ampliar el campo visual para aquellas áreas a las que se les dio el enfoque, de acuerdo a estudios previos. Por lo anterior, se propone el Diseño de un plan de mejoramiento de la Seguridad e Higiene industrial en Arcanos Restaurante - Bar, que posteriormente podrá ser estudiada por la gerencia y/o socios de la empresa para su implementación. El trabajo.

UBÍCANOS

  • Carretera Troncal de Occidente
    Km. 1, Vía Corozal - Sincelejo, Colombia

  • 3145248816 - 3167410103

  • PBX: +60(5) 2798900

  • Línea Gratuita: 01 8000 942515

  • contacto@cecar.edu.co

Centro de Atención Universitario-CAU, Montería

  • Calle 29 N° 2-43 (2do Piso - Local 200) Edificio Morindó

  • 3215729545 - 3104929087

  • contactomonteria@cecar.edu.co

ENLACES DE INTERÉS

  • Estatuto Bienestar

  • Estatuto Docente

  • Estatuto General

  • Código de Ética

  • Política de Tratamiento de Información Personal

  • Trabaja con Nosotros

  • Derechos Pecuniarios

  • Retorno Seguro

NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL

  • Normas Internas

  • Personería Jurídica

  • Proyecto Educativo Institucional - PEI

  • Plan de Desarrollo Institucional

  • Plan Prospectivo a 2036

  • Información Tributaria

NOTIFICACIONES JUDICIALES Y ADMINISTRATIVAS

  • Juridicacecar@cecar.edu.co

VIGILADA MINEDUCACIÓN
Personería Jurídica: Resolución 7786 del 15 de junio 1978

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo