Examinando por Materia "Planificación empresarial."
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso abierto Estrategias para Mejorar la Competitividad de la Microempresa Yabolines JJ, ubicada en el municipio San Juan de Betulia - Sucre /(2015) Amador Amaris, Sebastian; Barrios Mora, Daniela; Gomezcáceres Pérez, Luty del CarmenDesde los últimos años, las organizaciones se desenvuelven en entornos altamente competitivos, los cuales encaminan a las empresas a potenciar y mejorar constantemente su infraestructura y organización, obteniendo una mayor productividad y afianzamiento en el mercado, para ofrecer un producto o servicio que los diferencie de las demás organizaciones. Dicho entorno competitivo se ve reflejado en todos los sectores y regiones, no solo del ámbito nacional, sino, también en el entorno nacional e internacional.Ítem Acceso abierto Plan de mejoramiento logístico en la empresa Marketing Personal S.A. ubicada en la ciudad de Sincelejo-Sucre /(2015) Rosa Solar, Nilson Manuel de la; Mercado Lacombe, Daniela Lucía; Viloria Sequeda, Andrés AlbertoEl presente trabajo de grado, es un estudio de caso que tiene como finalidad la formulación de un plan de mejoramiento logístico para la empresa Marketing Personal S.A; en el cual para el logro de los objetivos, se realiza una descripción de la situación actual y problemática de la empresa; en segundo lugar un análisis operacional de ésta y se determinan las posibles las alternativas de mejoras, conclusiones y recomendaciones.Ítem Acceso abierto Plan estratégico de competitividad para los productores de queso costeño en el municipio de Astrea – Cesar /(Corporación Universitario del Caribe - CECAR, 2021) Orozco Granada, Lisbeth Andrea; Rodríguez Rojas, Oscar Raúl; Valle Díaz, Raisa Judith; Pérez Peralta, Claudia MilenaEl presente proyecto de investigación planteó como objetivo principal, el de formular un plan estratégico para fortalecer la competitividad de los productores de queso costeño en el municipio de Astrea – Cesar. La metodología del estudio fue descriptivo, no experimental, con datos de corte transversal, de campo y bajo un enfoque cuantitativo, en el que se aplicaron instrumentos como entrevista y encuesta. Los principales resultados lo constituyen la construcción de un estado del arte para los productores de queso costeño, la elaboración de una propuesta de plan estratégico consecuente con las características del entorno en el que se desarrolla la producción, así como la identificación de debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas propias del sector. El trabajo.