Examinando por Materia "Reclamaciones."
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Ítem Acceso abierto Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa /(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2017) Parrado Ovalle, Jenyfer Leonor; Pinzón Ávila, Cesar Jahir; Castrillón Vergara, Jaiber de Jesús; Martínez Cárdenas, Alberto LuísEl presente trabajo tiene como objetivos identificar la prestación del servicio al cliente en la Panadería y Bizcochería Real Danesa; determinar medidas pertinentes frente a la gestión de Petición, Quejas y Reclamos (PQR); establecer elementos estratégicos para lograr relaciones efectivas con los clientes. Los aspectos teóricos contribuirán a la solución del problema mediante conceptos, variables y teorías por diferentes autores que versan sobre la temática y que se encuentran plasmados en el proyecto. La metodología a aplicar es de carácter exploratorio – descriptivo. Su enfoque es mixto (cualitativo – cuantitativo), y las técnicas e instrumentos de recolección de la información fueron encuesta a los colaboradores y clientes de la empresa. El trabajo.