Acurero Luzardo, Marilú TibisayOrtega Villanueva, DayanaVargas Díaz, Emanuel2019Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cmEste estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. El trabajo.Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginasspaCadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /Trabajo de grado - PregradoAD-08062 2019https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33959info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Servicios alimentarios.Tesis y disertaciones académicas.Alimentos.Cadena de valor.Food Service.Servicios.T-08062