Martínez Cárdenas, Alberto LuísParrado Ovalle, Jenyfer LeonorPinzón Ávila, Cesar JahirCastrillón Vergara, Jaiber de Jesús2023-08-042023-08-042017https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8416Un CD-Rom (1.884 KB) ; tablas, gráficas, apéndices ; 12 cmEl presente trabajo tiene como objetivos identificar la prestación del servicio al cliente en la Panadería y Bizcochería Real Danesa; determinar medidas pertinentes frente a la gestión de Petición, Quejas y Reclamos (PQR); establecer elementos estratégicos para lograr relaciones efectivas con los clientes. Los aspectos teóricos contribuirán a la solución del problema mediante conceptos, variables y teorías por diferentes autores que versan sobre la temática y que se encuentran plasmados en el proyecto. La metodología a aplicar es de carácter exploratorio – descriptivo. Su enfoque es mixto (cualitativo – cuantitativo), y las técnicas e instrumentos de recolección de la información fueron encuesta a los colaboradores y clientes de la empresa. El trabajo.Un CD-Rom (1.884 KB)Diseño de estrategias de atención al cliente para la panadería y bizcochería Real Danesa /Trabajo de grado - PregradoAD-06015 2017https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32153info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Servicio al cliente.Reclamaciones.Marketing.Tesis y disertaciones académicas.Estrategias.T-06015