Gándara Molino, Mario AlfonsoBertel Terán, Yesenia IsabelPérez Navarro, Anys2023-10-062023-10-062018https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/9568Un CD-Rom (1,00 MB) : 79 páginas ; figuras, fotografía 12 cmEl presente informe es el resultado de una investigación realizada en la Corporación Universitaria del Caribe Cecar, relacionada con la oferta alimentaria y las preferencias de consumo, realizado por los estudiantes YESENIA ISABEL BERTEL TERÁN y ANYS PÉREZ NAVARRO el estudio presenta como objetivo principal, diagnosticar la oferta alimentaria y preferencias de consumo de los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicios generales de CECAR. El tipo de estudio que se utilizó en esta investigación fue de carácter mixto, en el que se recolectó, analizó, vinculó y sistematizaron datos cuantitativos y cualitativos, para lo cual se utilizó la encuesta, modificado de Ahlres (2013, p 23), a los estudiantes, docentes, administrativos y personal de servicio general de la corporación. Algunos resultados relevantes de la encuesta fueron, El 100% de los estudiantes estarían dispuestos a consumir alimentos saludables, así como también estarían dispuestos a generar nuevos hábitos para forjar bienestar en el cuerpo. Así mismo, la gran mayoría estaría dispuesta a incluir el ejercicio dentro de su rutina diaria. También, los estudiantes consideran importante el consumo de agua. El trabajo.Un CD-Rom (1,00 MB) : 79 páginasapplication/pdfspa EspañolOferta Alimentaria y Preferencias de Consumo de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR /LCC-07178 2018https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33853info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Alimentos saludables.Cafetería universitaria.Consumo.Hábitos saludables.Preferencias de consumo.TextT-07178