Cogollo Dueñas, JulioGalindo Eslava, María Jasbleidy2022-03-192022-03-192021https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2207Grove Gourmet nace de la necesidad de entender que, en una sociedad cambiante, las personas cada vez presentan más problemas de salud física y emocional relacionados con hábitos de alimentación poco saludables, entre ellos; obesidad, problemas cardiacos, depresión, baja autoestima etc. Este proyecto propone la apertura de un restaurante especializado en comida saludable, con la especialidad de platos preparados a base de champiñones en su menú vegano y otros platos de la línea Tradicional Saludable. Este proyecto estará ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de Suba, UPZ Niza, con un alcance de aproximadamente de 20 barrios y 100.000 personas, entre residentes, visitantes y comerciantes del sector, lo anterior; gracias a la implementación de una plataforma tecnológica; de acceso a través de una aplicación móvil y página web, en la que los clientes van a interactuar en línea con el establecimiento, realizarán sus pedidos y adicionalmente; podrán conocer el contenido nutricional y beneficios para la salud del plato seleccionado.Grove Gourmet was born from the need to understand that, in a changing society, people have more and more physical and emotional health problems related to unhealthy eating habits, among them; obesity, heart problems, depression, low self-esteem, etc. This project proposes the opening of a restaurant specialized in healthy food, with the specialty of dishes prepared with mushrooms in its vegan menu and other dishes of the Traditional Healthy line. This project will be located in the city of Bogotá, in the locality of Suba, UPZ Niza, with a scope of approximately 20 neighborhoods and 100,000 people, including residents, visitors and merchants of the sector, thanks to the implementation of a technological platform; access through a mobile application and website, in which customers will interact online with the establishment, place their orders and additionally; they will be able to know the nutritional content and health benefits of the selected dish.83 páginasapplication/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria del Caribe - CECARPlan de negocio grove gourmetTrabajo de grado - PregradoAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)ADNI-08411 2021info:eu-repo/semantics/openAccessAlimentación saludableRestauranteChampiñonesPlataforma tecnológicahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2