Gomezcáseres Pérez, LutyViloria Sequeda, Andrés AlbertoPuentes Márquez, ElianaRomero Guerra, Candelaria Stefani2023-05-022023-05-022018https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7206Un CD-Rom (1.269KB) : figuras, tablas ; 12 cmLa producción de bollo limpio es una actividad representativa en la economía del municipio de Sampués, a diario se produce y comercializa el producto a nivel local, departamental y nacional. Pese a ser un sector que constituye una de las industrias alimentarias con auge de crecimiento en el departamento y que implica el aprovechamiento de recursos propios de la región, ha sido escasamente estudiado por investigadores y personal del área gubernamental. El trabajo.Un CD-Rom (1.269KB)Diseño de estrategias de mejora en los sistemas de producción dedicados a la elaboración de bollo limpio en Sampués - Sucre /Trabajo de grado - PregradoINI-07213 2018https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33085info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Alimentos.Tesis y disertaciones académicas.T-07213