Durango Ballesteros, Eder Dadner2022-06-172022-06-172019https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2674El departamento de Sucre cuenta con un gran potencial en cuanto a su biodiversidad biológica, asociado a una variabilidad genétcia y diversidad de ecosistmas dada por unas condiciones geografías en particular. La biotecnología como herramienta ofrece una serie de oportunidades para que las regiones de Colombia alcancen un potencial y competitividad en los sectores productivos, sin embargo el área de la biotecnología en el departamento de Sucre, está poco desarrollada, por lo que se hacen necesarios estudios para mejoras tangibles en la productividad sostenible de los sectores vitales para el crecimiento de la economía del departamento como son: la agricultura y el sector pecuario, los cuales comprenden actividades como la ganadería, el cultivo de arroz, maíz, ñame, la hortofruticultura, y la producción apícola y piscícola.7 Páginasapplication/pdfspaIMPORTANCIA DE LA BIOTECNOLOGÍA EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRECapítulo - Parte de Libroinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2