Gomezcáceres Pérez, Luty del CarmenViloria Sequeda, AndrésArroyo Osorio, Vanessa PaolaDíaz Salcedo, Silvia Fanny2023-05-022023-05-022016https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7137Un CD-Rom (177.235 KB): fotografías, gráficos, tablas; 12 cmEl diabolín Betuliano es un delicioso mecato fabricado en el municipio de San Juan de Betulia - Sucre, es un producto elaborado de manera artesanal, con un alto reconocimiento a nivel regional y nacional. Este proyecto constó de tres etapas: diagnóstico de producción, análisis comparativo y planeación, las cuales se realizaron con el objetivo de Formular un plan estratégico de mejoramiento enfocado en las unidades de producción de diabolín en el municipio de Betulia – Sucre bajo el paradigma de la estrategia de producción. Con visitas se evidencio que son 10 unidades productivas de diabolín en este municipio, de las cuales 7 aceptaron la participación en este proyecto y con las cuales se trabajó. Se realizó una encuesta como instrumento de medición de variables, la cual recibió el nombre de “ENCUESTA PARA DIAGNOSTICO DE PROYECCIONES DE LAS DIABOLINERAS DE SAN JUAN DE BETULIA SUCRE”, la cual tuvo como objetivo conocer las proyecciones que tienen los dueños de diabolineras ubicadas en el municipio de Betulia sucre, consto de 37 preguntas.Un CD-Rom (177.235 KB)Plan de mejoramiento en las unidades de producción de diabolín bajo el paradigma de la estrategia de producción en el municipio de San Juan de Betulia – Sucre /Trabajo de grado - PregradoINI-05446 2016https://catalogo.cecar.edu.co/bib/30210info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)T-05446