Silva González, Wilson JairOrtíz Merchán, Edhiño ArmandoSánchez Moreno, Sonia Andrea2023-08-042023-08-042020https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8560Un CD Rom (3.4 MB) : 91 páginas : gráficos, figuras, tablas ; 12 cmEl proceso investigativo tiene como propósito caracterizar económicamente los productos artesanales que elaboran los reclusos en los establecimientos carcelarios de Villavicencio y Acacías; identificar los factores del entorno como referencia para la gestión comercial de venta. El enfoque metodológico fue de carácter cualitativo, se aplicó el tipo descriptivo y el método deductivo. Los resultados permitieron conocer e identificar la compra de los productos artesanales su periodicidad, venta a terceros, precio de los productos, calidad, medio de comunicación para adquirirlos, elaboración de los productos, demanda, ingresos económicos, tiempo que se lleva elaborando la experiencia laboral dentro de la cárcel y posibles alternativas de solución como proyecto de vida al salir en libertad. Se identificaron los factores del entorno que se toman como referencia para la gestión comercial, al igual que se proponen estrategias de gestión comercial, acorde con los lineamientos de los establecimientos carcelarios. El trabajo.Un CD Rom (3.4 MB) : 91 páginasapplication/pdfEstrategias de gestión comercial para productos artesanales elaborados por los reclusos de la cárcel la colonia agrícola de acacias y la cárcel de Villavicencio, Meta /Trabajo de grado - PregradoAD-08818 2020https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34641info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Artesanías.Caracterización económica.Establecimientos carcelarios.Factores del entorno.Personas privadas de la libertad.T-08818