Publicación:
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /

dc.contributor.advisorAcurero Luzardo, Marilú Tibisayspa
dc.contributor.authorOrtega Villanueva, Dayanaspa
dc.contributor.authorVargas Díaz, Emanuelspa
dc.date.accessioned2023-08-04T15:45:19Z
dc.date.available2023-08-04T15:45:19Z
dc.date.issued2019spa
dc.descriptionUn CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cmspa
dc.description.abstractEste estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. El trabajo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.notesTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019.spa
dc.format.extentUn CD-Rom (1.491KB) : 92 páginasspa
dc.identifier.barcodeT-08062spa
dc.identifier.localAD-08062 2019spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8489
dc.identifier.urlhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/33959spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.placeSincelejospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.lembServicios alimentarios.spa
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas.spa
dc.subject.lembAlimentos.spa
dc.subject.lembCadena de valor.spa
dc.subject.lembFood Service.spa
dc.subject.lembServicios.spa
dc.titleCadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdf
Tamaño:
2.55 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: