Estrategias de comercialización del ñame producido en el departamento de Sucre hacia el mercado de Miami, Florida /

dc.contributor.advisorGómez Martínez, Efraínspa
dc.contributor.authorCardona Quintero, Jessica Johanaspa
dc.contributor.authorMorales Fuentes, Dwight Alejandrospa
dc.contributor.authorPaternina Buelvas, Fredy de Jesússpa
dc.date.issued2018spa
dc.descriptionUn CD-Rom (1277 KB) : 81 páginas ; Figuras, tablas ; 12 cmspa
dc.description.abstractEl proyecto relacionado con estrategias de penetración y posicionamiento del ñame producido en Sucre en el mercado de los Estados Unidos, se presenta como un instrumento necesario para promover en los productores de ñame en el departamento de Sucre el desarrollo económico, no sólo de las organizaciones que les agremia, sino también desde el punto de vista personal. El estudio comprende todos y cada uno de los pasos indispensables para su desarrollo, ya que se inicia planteando unan situación problemática, poniendo de manifiesto los objetivos que se pretenden alcanzar, los motivos que inducen a la elaboración del proyecto, al igual que el estudio de factibilidades a través del conocimiento del mercado y demás aspectos que posibilitan comprender, tanto la importancia del mismo, como los beneficios económico que se derivan de su realización, repercutiendo en la calidad de vida de la población. El estudio se manifiesta por medio de una metodología descriptiva, destacando igualmente las ventajas que ofrece el mercado del Estado de la Florida, Estados Unidos, para la exportación de ñame. El trabajo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.notesTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2018.spa
dc.format.extentUn CD-Rom (1277 KB) : 81 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.barcodeT-07467spa
dc.identifier.localAD-CO-07467 2018spa
dc.identifier.urlhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/33968spa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.placeSincelejospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.lembspa
dc.subject.lembMercado.spa
dc.subject.lembComercio.spa
dc.subject.lembEconómico.spa
dc.subject.lembEstrategia.spa
dc.subject.lembExportación.spa
dc.subject.lembGlobalización.spa
dc.subject.lembMercadeo.spa
dc.subject.lembProducción.spa
dc.titleEstrategias de comercialización del ñame producido en el departamento de Sucre hacia el mercado de Miami, Florida /spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIàN DEL ¥AME PRODUCIDO EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRE HACIA EL MERCADO DE MIAMI, FLORIDA.pdf
Tamaño:
1.47 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: