Publicación:
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S /

dc.contributor.advisorGómez Díaz, Carlosspa
dc.contributor.authorNavas Sánchez, Yessie Yuranyspa
dc.contributor.authorPérez Hernández, Andrés Felipespa
dc.contributor.authorPiñeros Gómez, Johnnie Franciscospa
dc.date.issued2018spa
dc.descriptionUn CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas ; ilustraciones, cuadros ; 12 cmspa
dc.description.abstractEl diseño del plan estratégico como factor de competitividad aplicando la técnica “Flor del servicio”, en la empresa Miffi Pan S.A.S., presentó como objetivos: realizar un diagnóstico con base en los lineamientos de la técnica “Flor del servicio”; identificar puntos fuertes y débiles para su mejoramiento a partir del diagnóstico realizado; determinar los factores necesarios para un plan estratégico que permita aplicar los 8 pétalos esenciales para el servicio. La metodología demandó un enfoque mixto, tipo de investigación descriptivo; se aplicaron encuestas a clientes y colaboradores; incluye antecedentes, artículos, libros e internet. Los resultados se indican mediante el desarrollo de objetivos, desarrollando a su vez matriz y análisis Dofa; se identifican los puntos débiles y fuentes, concluyendo con el diseño del plan estratégico aplicando los 8 pétalos básicos para el servicio. El trabajo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.notesTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas CAT Villavicencio, 2018.spa
dc.format.extentUn CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.barcodeT-07331spa
dc.identifier.localAD-07331 2018spa
dc.identifier.urlhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/33892spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.placeVillavicenciospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.lembDiseño.spa
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas.spa
dc.subject.lembFidelización.spa
dc.subject.lembClientes.spa
dc.subject.lembVentaja.spa
dc.subject.lembVender.spa
dc.subject.lembCompetitividad.spa
dc.subject.lembPlan estratégico.spa
dc.titleDiseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S /spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
DISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdf
Tamaño:
1.19 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: