Publicación:
Diseño cadena de valor para la empresa Chef Masters /

dc.contributor.advisorChumaceiro Hernández, Ana Ceciliaspa
dc.contributor.authorMateus Sisa, Yenny Mayerlispa
dc.contributor.authorLeal Tumay, Wilsonspa
dc.date.accessioned2023-08-04T14:31:27Z
dc.date.available2023-08-04T14:31:27Z
dc.date.issued2017spa
dc.descriptionUn CD-Rom (1.727 KB) ; 12 cmspa
dc.description.abstractCon el diseño de la cadena de valor para la empresa Chef Master, se busca la aplicación de bases teóricas para cumplir con los objetivos y logrando con ello ofrecer opciones de solución a la problemática evidenciada. Los objetivos conllevan a formular las actividades primarias y secundarias de la cadena de valor, determinar el margen de contribución del proceso realizado por la empresa e identificar el sistema de valor en el que interviene la misma. La metodología relaciona el estudio inductivo y se aplica el tipo de investigación descriptivo acudiendo a técnicas e instrumentos de recolección de información en fuentes primarias y secundarias. La población fue 19 colaboradores, equivalente al 100% de la empresa. La conclusión establece que la cadena de valor conlleva a disgregar actividades importantes de la empresa, es decir, comprende desde el proveedor hasta el comprador. De ahí, que es necesario adoptar procesos y procedimientos de cada actividad que interviene en el modelo de cadena de valor para reducir tiempo, costos y contribuir al control de la sabia utilización de los recursos en general. El trabajo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.notesTrabajo de grado(Administrador de Empresa) --Corporación Universitaria del Caribe – CECAR. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtualidad, Villavicencio, 2017.spa
dc.format.extentUn CD-Rom (1.727 KB)spa
dc.identifier.barcodeT-05639spa
dc.identifier.localAD-05639 2017spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8227
dc.identifier.urlhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/30665spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.placeVillavicenciospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.lembAdministración de empresas.spa
dc.subject.lembDesarrollo industrial.spa
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas.spa
dc.titleDiseño cadena de valor para la empresa Chef Masters /spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
c0bba44e-e47d-4f5e-8d39-2195775249d2.pdf
Tamaño:
1.69 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: