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Modificación en la composición corporal en mujeres tras la ingesta de una dieta vlcd (very low calory diet) durante la fase activa de un programa de pérdida de peso

dc.contributor.authorAntón San Atanasio, Sandraspa
dc.date.accessioned2014-12-01 00:00:00
dc.date.accessioned2025-12-15T16:39:29Z
dc.date.available2014-12-01 00:00:00
dc.date.issued2014-12-01
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.doi10.21892/01239813.159
dc.identifier.eissn2500-5766
dc.identifier.issn0123-9813
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/11223
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.21892/01239813.159
dc.language.iso
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
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dc.relation.citationeditionNúm. 13 , Año 2014 : BÚSQUEDAspa
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