Publicación:
Evaluación de costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el Departamento de Sucre.

dc.contributor.advisorTorregroza Espinosa, Angélicaspa
dc.contributor.authorArias Agamez, María Angélicaspa
dc.contributor.authorMiranda Cardona, Ricardospa
dc.date.accessioned2017-08-23T21:34:35Zspa
dc.date.available2017-08-23T21:34:35Zspa
dc.date.issued2017spa
dc.description.abstractEn esta investigación se evalúan los costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el departamento de sucre por medio de un sistema estándar de costos, primero se realiza la caracterización de la hoja de ñame por medio de un estudio bromatológico que se realiza en la ciudad de montería en los laboratorios Corpoica para establecer su valor nutricional y propiedades para de esta manera establezca el tipo de industria a la cual ayuda, luego se determina maquinaria seleccionada, trabajadores y servicios que se requiera en una planta para llevar a cabo el proceso de la harina a base de hoja de ñame y el costo que genera para lograrlo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industrialspa
dc.identifier.citationINI-05672 2017spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/117spa
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitecturaspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectDioscórea rotundataspa
dc.subjectÑamespa
dc.subjectCostosspa
dc.subjectElaboraciónspa
dc.subjectHojaspa
dc.subjectBromatológicospa
dc.subjectHarinaspa
dc.titleEvaluación de costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el Departamento de Sucre.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
COSTOS DE HARINA DE HOJA DE ÑAME.pdf
Tamaño:
2.73 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
4.25 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: