ABG. Administración en Negocio Internacional
URI permanente para esta colección
Navegar
Examinando ABG. Administración en Negocio Internacional por Autor "Pérez Peralta, Claudia Milena"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Plan estratégico de competitividad para los productores de queso costeño en el municipio de Astrea - Cesar(CECAR, 2021) Orozco Granada, Lisbeth Andrea; Rodríguez Rojas, Oscar Raúl; Valle Díaz, Raisa Judith; Pérez Peralta, Claudia Milena; CECAREl presente proyecto de investigación planteó como objetivo principal, el de formular un plan estratégico para fortalecer la competitividad de los productores de queso costeño en el municipio de Astrea – Cesar. La metodología del estudio fue descriptivo, no experimental, con datos de corte transversal, de campo y bajo un enfoque cuantitativo, en el que se aplicaron instrumentos como entrevista y encuesta. Los principales resultados lo constituyen la construcción de un estado del arte para los productores de queso costeño, la elaboración de una propuesta de plan estratégico consecuente con las características del entorno en el que se desarrolla la producción, así como la identificación de debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas propias del sector.Ítem Acceso abierto Plan estratégico de competitividad para los productores de queso costeño en el municipio de Astrea – Cesar /(Corporación Universitario del Caribe - CECAR, 2021) Orozco Granada, Lisbeth Andrea; Rodríguez Rojas, Oscar Raúl; Valle Díaz, Raisa Judith; Pérez Peralta, Claudia MilenaEl presente proyecto de investigación planteó como objetivo principal, el de formular un plan estratégico para fortalecer la competitividad de los productores de queso costeño en el municipio de Astrea – Cesar. La metodología del estudio fue descriptivo, no experimental, con datos de corte transversal, de campo y bajo un enfoque cuantitativo, en el que se aplicaron instrumentos como entrevista y encuesta. Los principales resultados lo constituyen la construcción de un estado del arte para los productores de queso costeño, la elaboración de una propuesta de plan estratégico consecuente con las características del entorno en el que se desarrolla la producción, así como la identificación de debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas propias del sector. El trabajo.