Publicación: Estrategias de mejoramiento del servicio al cliente para la Empresa Hermarly Distribuciones S.A.S.
dc.contributor.advisor | Contreras Rodríguez, Antoni Max | spa |
dc.contributor.author | Plazas Aguilar, Martha Isabel | spa |
dc.date.accessioned | 2017-09-27T22:22:15Z | spa |
dc.date.available | 2017-09-27T22:22:15Z | spa |
dc.date.issued | 2014 | spa |
dc.description.abstract | En cumplimiento de los objetivos planteados, y como alternativa de solución, para la satisfacción del servicio al cliente, se exponen pasos hacia la calidad del mismo, además de establecerse características como organización exitosa en el servicio. Se identifican problemas o errores, en la atención al cliente; pero también las formas de resolverlos para mantener su fidelización. De otra parte, se proporcionan estrategias de servicio al cliente, que enmarcan elementos de satisfacción al mismo, y se ofrece como propósito importante para un servicio extraordinario que lleve inmerso el liderazgo y calidad del servicio; confiabilidad, sorpresa, recuperación y equidad del servicio. Pero más aún, se establecen elementos conceptuales necesarios para construir y optimizar procesos de gerencia, orientadas al mejoramiento continuo; teniendo en cuenta que la excelencia en el servicio al cliente, conlleva a sentirse bien consigo mismo, practicar hábitos de cortesía, comunicarse positivamente, ser efectivo con el cliente, escuchar con atención y aprender a desarrollarse en el trabajo. Sin dejar de lado elementos de la gerencia mediante el análisis, implementación, y selección de estrategias. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.identifier.citation | AD-04501 2014 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/1011 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria del Caribe - CECAR | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Servicio al cliente | spa |
dc.subject | Calidad del servicio | spa |
dc.subject | Elementos de satisfacción | spa |
dc.subject | Valor del cliente | spa |
dc.subject | Liderazgo del servicio | spa |
dc.subject | Estrategia del servicio | spa |
dc.subject | Estrategias de fidelización | spa |
dc.subject | Gerencia estratégica | spa |
dc.subject | Selección estratégica | spa |
dc.subject | Mejoramiento continuo | spa |
dc.title | Estrategias de mejoramiento del servicio al cliente para la Empresa Hermarly Distribuciones S.A.S. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
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