Publicación:
Diseño de estrategias comerciales para el sector artesanal frente a la crisis sanitaria derivada del COVID19 en el municipio de Sampués Sucre /

dc.contributor.advisorJaraba Figueroa, Mónica Patriciaspa
dc.contributor.authorFigueroa Geney, Luis Albertospa
dc.contributor.authorÁlvarez Beltrán, Luis Alfonsospa
dc.date.accessioned2023-08-04T14:31:49Z
dc.date.available2023-08-04T14:31:49Z
dc.date.issued2021spa
dc.description[61] páginas (935 KB) : gráficas, tablas ; PDFspa
dc.description.abstractEl presente estudio titulado, Caracterización de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, tuvo como objetivo general Determinar las características de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, para lo cual se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo de orden descriptivo y un cuestionario de caracterización del proceso de reclutamiento y selección aplicado a ocho (8) hoteles de la ciudad de Sincelejo. Como resultado, se obtuvo que los procesos de reclutamiento y selección de personal con son frecuencias informales, puesto que no se registran las tareas y actividades que estos demandan. Como conclusión se obtiene que la captación y retención de talento humano para suplir las necesidades de los hoteles, se ve afectada por la informalidad de los procedimientos. El trabajo.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.description.notesTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2021.spa
dc.format.extent[61] páginas (935 KB)spa
dc.identifier.barcodeT-08382spa
dc.identifier.localAD-08382 2021spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8307
dc.identifier.urlhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/34043spa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.placeSincelejospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.lembCompetencia económica -- Sampués (Sucre) -- Colombia.spa
dc.subject.lembMercadeo -- Artesanías -- Sampués (Sucre) -- Colombia.spa
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembCompetencia económica.spa
dc.subject.lembCompetitividad.spa
dc.subject.lembEstrategias de mercado.spa
dc.subject.lembExpansión comercialspa
dc.subject.lembInnovaciónspa
dc.titleDiseño de estrategias comerciales para el sector artesanal frente a la crisis sanitaria derivada del COVID19 en el municipio de Sampués Sucre /spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
af69b808-478b-48e5-8ebf-2fc185872a02.pdf
Tamaño:
934.89 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: