Publicación: Diseño cadena de valor para la empresa Chef Masters /
dc.contributor.advisor | Chumaceiro Hernández, Ana Cecilia | spa |
dc.contributor.author | Mateus Sisa, Yenny Mayerli | spa |
dc.contributor.author | Leal Tumay, Wilson | spa |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T14:31:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T14:31:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | spa |
dc.description | Un CD-Rom (1.727 KB) ; 12 cm | spa |
dc.description.abstract | Con el diseño de la cadena de valor para la empresa Chef Master, se busca la aplicación de bases teóricas para cumplir con los objetivos y logrando con ello ofrecer opciones de solución a la problemática evidenciada. Los objetivos conllevan a formular las actividades primarias y secundarias de la cadena de valor, determinar el margen de contribución del proceso realizado por la empresa e identificar el sistema de valor en el que interviene la misma. La metodología relaciona el estudio inductivo y se aplica el tipo de investigación descriptivo acudiendo a técnicas e instrumentos de recolección de información en fuentes primarias y secundarias. La población fue 19 colaboradores, equivalente al 100% de la empresa. La conclusión establece que la cadena de valor conlleva a disgregar actividades importantes de la empresa, es decir, comprende desde el proveedor hasta el comprador. De ahí, que es necesario adoptar procesos y procedimientos de cada actividad que interviene en el modelo de cadena de valor para reducir tiempo, costos y contribuir al control de la sabia utilización de los recursos en general. El trabajo. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.description.notes | Trabajo de grado(Administrador de Empresa) --Corporación Universitaria del Caribe – CECAR. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtualidad, Villavicencio, 2017. | spa |
dc.format.extent | Un CD-Rom (1.727 KB) | spa |
dc.identifier.barcode | T-05639 | spa |
dc.identifier.local | AD-05639 2017 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8227 | |
dc.identifier.url | https://catalogo.cecar.edu.co/bib/30665 | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Villavicencio | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.lemb | Administración de empresas. | spa |
dc.subject.lemb | Desarrollo industrial. | spa |
dc.subject.lemb | Tesis y disertaciones académicas. | spa |
dc.title | Diseño cadena de valor para la empresa Chef Masters / | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- c0bba44e-e47d-4f5e-8d39-2195775249d2.pdf
- Tamaño:
- 1.69 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: