...
PreviousNext
    • español
    • English
  • Navegar 
    • Comunidades
    • Fechas
    • Autores
    • Títulos
    • Materias
    • Tipo de Material
  • Servicios 
    • Portal Biblioteca
    • Portal Libros
    • Portal Revistas
    • Catálogo en Línea
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
    • Formato de autorización para publicación
    • Resolución
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Biblioteca Digital

  • Tesis y Trabajos de Grado
  • Investigación
  • Editorial
  • Docencia
  • Memoria Institucional
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital CECAR
  • C. Editorial (Publicaciones Académicas)
  • CB. Libros
  • CBA. Editorial CECAR
  • CBAB. Capítulos de Libros
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital CECAR
  • C. Editorial (Publicaciones Académicas)
  • CB. Libros
  • CBA. Editorial CECAR
  • CBAB. Capítulos de Libros
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistrarse

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

CARACTERÍSTICAS DEL SEGMENTO DE LÁCTEOS DEL DEPARTAMENTO DE SUCRE Y OPORTUNIDADES COMERCIALES EN EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO DE COLOMBIA CON PAÍSES DE TRIÁNGULO NORTE DE CENTROAMÉRICA (TNC)


Cita

Cómo citar

Cómo citar

Thumbnail

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Aguas Guerra, Laura F.
Acosta-Mesa, Raúl Ernesto

Capítulo - Parte de Libro

2019

La producción de lácteos es una actividad de gran importancia para la economía del departamento de Sucre, aunque sigue desarrollándose en condiciones poco tecnificada y diversificada. Entre las potencialidades de transformación productiva y generación de negocios, con posibilidades de ampliar la participación en el mercado nacional y mercados internacionales para los productores del departamento, se ha identificado por varios estudios a la producción de leche y derivados lácteos, como uno de los segmentos a dinamizar y desarrollar en forma amplia. En el propósito de obtener mayor conocimiento sobre las condiciones de las actividades de los productores de lácteos en el departamento, se abordó en esta investigación el estudio de las características de producción, comercialización, diversificación, gestión y manejo de la información de los negocios de producción lechera y derivados, en la perspectiva del aprovechamiento de oportunidades de mercado resultantes de los acuerdos comerciales internacionales que ha firmado Colombia y en particular, con el triángulo norte de Centroamérica.

https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2706

Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre

  • CBAB. Capítulos de Libros [466]

Descripción: Capitulo de libro PDF
Título: CAPÍTULO 5.pdf
Tamaño: 1.025Mb

PDFOpen AccessLEER EN FLIP

Mostrar el registro completo del ítem

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca