Publicación: LA GESTIÓN DE ALIANZAS ESTRATÉGICAS EN LOS SECTORES TURÍSTICOS, FOODSERVICES Y AGROPRODUCTORES DEL DEPARTAMENTO DE SUCRE
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Tipo de Material
Fecha
Citación
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Libro Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre
Resumen
Los procesos de cooperación y de alianzas entre empresas e instituciones son cada vez más un requerimiento importante en la concepción adecuada para promover, impulsar y gestionar los negocios en el marco de las sociedades capitalistas contemporáneas y las sociedades que buscan obtener niveles de desarrollo económico y social, para resolver los rezagos productivos y el aprovechamiento de todo el potencial de transformación de sus recursos en la mayor cantidad de bienes y servicios posibles y por tanto el aumento del bienestar de la población de los territorios correspondientes.
Descripción
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
Identificador ISSN
Página de inicio
61
Es Parte del Libro
Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre




PDF
FLIP 
