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dc.contributor.authorSierra Galindo, María José
dc.contributor.authorMartínez Carazo, Piedad
dc.contributor.authorgarcia chavez, isaura esther
dc.date.accessioned2022-07-01T20:05:51Z
dc.date.available2022-07-01T20:05:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2766
dc.description.abstractEn Colombia, el sector artesanal posee un gran potencial comercial, tanto en mercados nacionales como internacionales, por la representación cultural que existe en cada uno de sus productos, donde no solo se ve manifestada la tradición y las costumbres de las comunidades, sino también la calidad y la originalidad de sus diseños y técnicas de producción. El Censo Económico Nacional Colombiano del sector artesanal registra 260.000 artesanos vinculados directamente, de los cuales 58.821destinan, en promedio, el 70% de su tiempo a la producción de artesanías; y 1’200.000 personas se relacionan con el sector. Sin embargo, en el diagnóstico del sector artesanal en Colombia, realizado por Artesanías de Colombia en 1994 y actualizado para su presentación en 1998 se identifican algunas limitaciones (Artesanías de Colombia, 2017a).
dc.format.extent27 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.relation.ispartofLibro Innovación en la Región Caribe de Colombia: aportes teóricos y buenas prácticas
dc.sourcehttps://libros.cecar.edu.co/index.php/CECAR/catalog/view/93/152/2294-1spa
dc.titleCaracterización de 4 productores de artesanías derivadas de la Palma de Vino en el municipio de Galeras, Sucre: un estudio de caso
dc.typeCapítulo - Parte de Librospa
dc.publisher.placeSincelejo - Sucre Colombiaspa
dc.relation.citationendpage170spa
dc.relation.citationstartpage143spa
dc.relation.ispartofbookInnovación en la Región Caribe de Colombia: aportes teóricos y buenas prácticasspa
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