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Mostrando ítems 1-6 de 6
EFECTO DE LA SACAROSA Y MATRIZ DE CULTIVO SOBRE EL PROCESO DE MICROTUBERIZACIÓN EN Dioscorea rotundanta CULTIVAR BOTÓN
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019)
El género Dioscorea está representado por al menos 650 especies (Thurston, 1998), de las cuales 11 son utilizadas como fuente de alimento en diferentes países tropicales y subtropicales del mundo, debido ...
Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019)
De acuerdo con La GFN (Global Footprint Network) y la NEF (New Economics Fundation), anualmente se hacen estimaciones de la velocidad con que se consumen los recursos generados en el planeta y estimaron que los recursos ...
EFECTO DEL GENOTIPO, TIPO DE EXPLANTE Y EL PICLORAM EN LA INDUCCIÓN DE LA EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA EN Dioscorea rotundata
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019)
El ñame pertenece al género Dioscorea y comprende alrededor de 600 especies cultivadas especialmente en África, siendo Nigeria el mayor productor a nivel mundial (Mandal, 1993; Rodríguez, 2000; Bustamante et al., ...
MICROPROPAGACIÓN DE ÑAME ESPINO (Dioscorea rotundata, POIR), CULTIVAR BOTÓN EN SISTEMA DE CULTIVO DOBLE FASE
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019)
El ñame espino (Dioscorea rotundata) es una de las 650 especies pertenecientes al género Dioscorea, ampliamente distribuidas en regiones tropicales de alta pluviosidad, donde exhibe su mayor ...
IMPORTANCIA DE LA BIOTECNOLOGÍA EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRE
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019)
El departamento de Sucre cuenta con un gran potencial en cuanto a su biodiversidad biológica, asociado a una variabilidad genétcia y diversidad de ecosistmas dada por unas condiciones ...
APLICACIÓN DE BIOFERTILIZANTE EN LA PROPAGACIÓN DE PLANTAS in vitro Y CONVENCIONAL DE ÑAME ESPINO CULTIVAR BOTÓN Dioscorea Rotundata. Poir
(Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, 2019)
En las últimas décadas, el cultivo de tubérculos ha desempeñado un papel importante en la dieta alimentaria sobretodo de los países en vía de desarrollo; se estima que para el 2020 más de 2 mil millones de personas de ...