Evaluación de costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el Departamento de Sucre.
Trabajo de grado - Pregrado
2017
En esta investigación se evalúan los costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el departamento de sucre por medio de un sistema estándar de costos, primero se realiza la caracterización de la hoja de ñame por medio de un estudio bromatológico que se realiza en la ciudad de montería en los laboratorios Corpoica para establecer su valor nutricional y propiedades para de esta manera establezca el tipo de industria a la cual ayuda, luego se determina maquinaria seleccionada, trabajadores y servicios que se requiera en una planta para llevar a cabo el proceso de la harina a base de hoja de ñame y el costo que genera para lograrlo.
Descripción:
COSTOS DE HARINA DE HOJA DE ÑAME.pdf
Título: COSTOS DE HARINA DE HOJA DE ÑAME.pdf
Tamaño: 2.731Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: COSTOS DE HARINA DE HOJA DE ÑAME.pdf
Tamaño: 2.731Mb
PDFLEER EN FLIP
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: