• Análisis del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG SST) en las empresas productoras de queso del municipio de San Marcos, Sucre / 

      Pérez Quiroz, Juan David; Causil Vergara, Katrin Paola; Regino Noble, Yeiny Paola (Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSincelejoAdministración de Empresas, 2020)
      El presente proyecto de investigación denominado, Análisis del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG SST) en las empresas productoras de queso del municipio de San Marcos, Sucre, tuvo como objetivo ...
    • La calidad del servicio en los diferentes SPA, del Municipio de Acacias, Meta / 

      Céspedes Murcia, Elisabeth; Ladino Betancur, María Teresa (Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresas, 2021)
      Abordar la calidad del servicio en los SPA del Municipio de Acacías Meta, conlleva a reflexionar sobre la excelencia en el servicio al cliente, es decir, practicar hábitos de cortesía, comunicarse positivamente, escuchar ...
    • Diseño de estrategias de mercadeo de tilapia roja (Orechromis sp) en Medina - Cundinamarca / 

      Cortés González, Yury Angélica; Gordillo Reyes, Brenda Damaris; Urrea López, Leydi Judith (Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencio, MetaAdministración de Empresas, 2020)
      Un diseño de estrategias mercadeo se constituye como una herramienta fundamental con lo cual las empresas pueden ofertar sus productos y/o servicios en el mercado; pero en un mercado tan cambiante y exigente, es necesario ...