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dc.contributor.advisorPérez Buelvas, Pablo Cesarspa
dc.contributor.advisorMerlano Porto, Rafael Humbertospa
dc.contributor.authorMiranda Contreras, Ariel de Jesússpa
dc.contributor.authorRahbani Vergara, María Rubyspa
dc.date.accessioned2023-05-02T19:51:42Z
dc.date.available2023-05-02T19:51:42Z
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7215
dc.descriptionUn CD Rom (5.1 MB) : 130 páginas ; gráficas, figuras, tablas ; 12 cmspa
dc.description.abstractCon el pasar de los tiempos las empresas alrededor del mundo son más estandarizadas y sistematizadas. Para ello, se apoyan las empresas en la simulación de diversos escenarios, con el propósito de abordar las distintas situaciones cuyo propósito sea sostenible y mayor. En esta propuesta de investigación se indicó la importancia del uso de la Simulación en Empresas, ya sean manufactureras o servicios, se utilizó el Software especializado llamado Flexsim, que hizo notable las ventajas que se obtuvieron de simular distintos procesos productivos, pues se demostró que de este modo se realizó de manera más fácil la toma de decisiones. El trabajo elaborado es la recopilación de los datos correspondientes a la caracterización de los procesos de la panadería BIBLOS en la elaboración de panes como pan perro y hamburguesa, como fueron los diagramas de operaciones, de procesos y de hilo, entre otros; tuvo como finalidad la elaboración del rediseño de la distribución de la planta para que los procesos productivos sean estandarizados en tiempos y cantidades, respecto al personal necesario para cumplir con la demanda, por lo cual se procedió a la Organización Sistemática de la Distribución para la ejecución de producción que se ajustó a la optimización los procesos de fabricación de la industria panificadora, los resultados obtenidos durante el estudio fueron tabulados y analizados con el fin de ratificar las alternativas que se plantearon en el proyecto de Investigación, se puede concluir que el rediseño de layout de la planta y el proceso productivo del pan se tuvo como resultado, mejora en los tiempos de producción, debido a la reorganización de las áreas. El trabajo.spa
dc.format.extentUn CD Rom (5.1 MB) : 130 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECARspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleRediseño de la planta de producción de la empresa Biblos, mediante el análisis de la metodología SLP, en Sincelejo Sucre /spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameArquitectospa
dc.description.notesTrabajo de grado(Ingeniero Industrial) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Básicas, Ingeniería y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial. Sincelejo, 2020.spa
dc.identifier.localINI-08277 2020spa
dc.identifier.urlhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/34445spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitecturaspa
dc.publisher.placeSincelejospa
dc.publisher.programArquitecturaspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.lembEmpresas.spa
dc.subject.lembToma de decisiones.spa
dc.subject.lembProducción.spa
dc.subject.lembSistema de Planificación Sistemática de la Distribución en Planta (S.L.P). -- Rediseñó. -- Producción. -- Distribución.spa
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